首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

镇江市召开广告协会八届五次理事会

2017年08月24日 16:40:08 来源: 江苏省广告协会

    近日,镇江市广告协会八届五次理事会在镇江市龙景国品酒店会议室召开。本次会议由秘书长于华英向理事会作工作报告,报告从四个方面认真总结了八届四次理事会以来协会的各项工作,充分肯定了协会在发展与服务、沟通与协调等方面取得的成绩和经验,同时,报告也分析了协会今后工作的方向和需要改进的方面,明确提出今年下半年协会的主要任务是,围绕需求精准服务,围绕需求沟通协调搭建桥梁,围绕需求开展有影响力和有深度的各项活动。

    会议审议并通过了2017年上半年财务收支工作报告,表彰了2016—2017镇江市诚信经营单位中的10家广告经营单位,并向理事会推介广告企业入驻文旅国际文化创意产业园计划。会议还邀请了镇江市工商局广告处处长许后鹏对2017年上半年全省广告监管情况做了详细的解读。

    最后,镇江市工商局副局长刘建本次会议的总结发言,充分肯定了秘书处本着公平、公正、公开的原则,把协会的各项工作展示在阳光下,得到了全体会员的一致好评,同时也对协会提出了新的工作建议和意见,会议在团结、奋进的氛围中结束。

 

[编辑: 茹洪源 ]
010070080010000000000000011100001121537419