首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

省市领导深入科技园区调研

2017年08月22日 15:18:00 来源: 杰瑞科技创意园

    近日,江苏省委宣传部徐宁副部长一行莅临杰瑞科创园调研指导,市委常委滕雯部长、海州区单晓敏区长等领导陪同,七一六所万勤副所长热情接待了徐副部长一行。

    徐副部长一行先后实地参观了天马网络、杰瑞深软、爱琴海一本书3家入园企业,并听取了园区运营发展情况汇报。徐副部长高度肯定七一六所利用原有资源,打造文化产业园,对园区发展成果也赞赏有加,希望园区结合港城地域文化,通过服务和助推入园企业发展,提升园区品牌与价值。徐副部长也表示,省委宣传部也将继续重点扶持和引导园区发展,支持园区进一步发展。

    2017年6月30日,市政府黄远征副市长、刘沙副秘书长,在市文广新局田明局长、王毅副局长等陪同下,到杰瑞科创园,调研文化产业发展情况。

    黄副市长一行在七一六所万勤副所长的陪同下,先后走进千开商贸、毛豆传媒、爱琴海一本书等入园企业,详细询问文创企业运营情况,并对园区整体建设发展情况进行了解。

    黄副市长对园区近年来的发展给予高度赞扬,希望园区继续坚持集聚文创,特色发展,同时也表示,市政府也将继续重点关注园区运营,支持园区发展。

 

[编辑: 茹洪源 ]
010070080010000000000000011100001121523649