首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

苏州成立公益广告联盟

2017年08月21日 15:56:07 来源: 江苏省广告协会

    在苏州市委宣传部、苏州市文明办公室、苏州市工商行政管理局、苏州市市容市政管理局各位领导的关心指导下,在苏州广播电视总台、苏州日报社等媒体的见证下,由苏州市广告协会发起的“苏州公益广告联盟”于8月18日下午举行了揭牌仪式。

    “苏州公益广告联盟”是由苏州市委宣传部指导,文明办牵头,由苏州各广告企业自发自愿成立的,是坚决贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神、迎接党的十九大召开、积极培育弘扬社会主义核心价值观的一项落地举措。联盟成立后,将围绕坚定理想信念、传承传统美德、弘扬法治精神、倡导文明礼仪等方面大力开展公益广告宣传,弘扬新风正气,激发奋进力量,努力形成构筑道德风尚建设高地的良好社会氛围,为苏州争当“迈上新台阶、建设新江苏”的排头兵和先行军营造有利社会环境。

    联盟成立后,我们将紧密围绕精神文明建设的核心工作要求,在主管部门的指导下,围绕公益广告投放、公益广告设计、广告行业公益志愿者招募等内容,开展一系列的公益活动。

    作为广告协会,我们倡议更多的苏州广告传媒企业加入联盟行动中来,更好的服务我市精神文明建设,展示我市广告行业社会责任,展示企业自身的专业能力、优势资源和团队风采。

 

[编辑: 茹洪源 ]
010070080010000000000000011100001121517748