首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

江苏省广告协会会员服务措施

2017年08月02日 16:26:15 来源: 江苏广告协会

(2017年4月25日江苏省广告协会第六届四次理事会审议通过实施)

    江苏省广告协会(以下简称省广协)成立于1987年,是由广告主、广告经营者、广告发布者、广告代言人(经纪公司)、广告设备器材供应机构等经营单位,以及地方性广告行业组织、广告教学及研究机构等自愿结成的行业性、全省性、非营利性社会组织,在省工商局和省民政厅指导下开展服务工作。《江苏省广告协会章程》(以下简称《章程》)规定,省广协的宗旨为:紧密围绕“提供服务、反映诉求、规范行为”的基本职能开展工作,加强与政府机关和其他广告及相关行业组织的交流与合作;按照《中华人民共和国广告法》和《互联网广告管理暂行办法》、《广告发布登记管理规定》等法规,制定行业规范,加强行业自律,促进行业发展,引导会员依法从事广告活动,推动广告行业诚信建设;树立广告业良好的社会形象,为江苏经济转型升级、优秀文化传播、社会和谐进步贡献力量。

省广协会员单位是广告行业的优秀代表,为会员服务、推动会员单位提高核心竞争力是省广协的一贯宗旨和目标。遵守《章程》、积极履行会员义务并按时交纳会费的会员单位,将享受如下服务:

一、在省广协网站、微信公众号、微信圈等自有媒体上发布会员单位信息,展示、宣传会员单位品牌形象,向全社会进行推广和宣传。

二、提供消费维权,调解行业内、外部纠纷,协助处理侵权事项。

三、提供会员单位与金融机构之间的合作服务,为会员单位业务拓展提供帮助。

四、向广告主、广告媒体推荐优质会员广告企业;利用省广协网、微信公众号、微信圈等公共服务平台,为会员之间业务交流与合作提供支持。

五、支持会员单位通过上市、申请驰名/著名商标保护等方式促进自身发展,提供有关业务信息咨询和相关证明文件。

六、参加省广协、中广协开展的各项活动。

七、获取产业发展政策和行业动态、活动等相关信息。

八、建立健全广告企业信用档案,在信用评价工作中优先宣传诚信会员单位,提高其在政府、市场与社会中的知名度和美誉度。

九、受聘为省广协主办的各项赛事活动的专家、评委。

十、被邀请为省广协主办的各类培训班、论坛、讲座的演讲嘉宾。

十一、被选择为省广协业务项目合作单位。

十二、参加国内外考察、商贸洽谈、会议等对外交流活动。

十三、对会员单位优惠代理专利、版权保护申请。

十四、优惠代理商标质押。

十五、应会员单位申请组织专家定期对理事以上单位的经营管理及市场运营情况进行调研,并及时提供建议及对策。

十六、为会员单位开拓国内外市场、参与市场竞争提供信息咨询、沟通协调等支持和服务。

十七、制定、修订、发布、组织实施广告服务、广告技术、人才评价、企业竞争力评价等行业标准,优先征求会员单位的意见,吸纳会员单位参与制定行业标准、国家标准。

十八、在申请使用中国广告协会“CNAAⅠ”、“CNAAⅡ”、“CNAAⅢ”证明商标的企业中,对会员单位进行业务指导和相关培训。在被许可使用中国广告协会“CNAAⅠ”(“CNAAⅡ”/“CNAAⅢ”)证明商标的广告企业中,向社会和政府部门宣传、推荐会员单位。

十九、参加省广协组织的全省广告行业服务品牌紫金奖系列评选活动。

二十、会员服务的具体措施由省广协负责解释。

本会员服务措施自江苏省广告协会第六届四次理事会审议通过实施。

 

[编辑: 茹洪源 ]
010070080010000000000000011100001121421371