首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

苏州广告协会与企业共商发展

2017年07月18日 15:42:01 来源: 江苏省广告协会网

    7月13,在市工商局召开了由工商局和协会共同组织的“新媒体·新发展”座谈会。市工商局广告处祁志浩处长、臧宇波副处长,广告协会周学仁秘书长出席会议并讲话。

    本次会议共邀请了苏州市区10家新媒体企业代表参与座谈。会议由周学仁秘书长主持,首先请各企业做了简要的介绍,包括目前公司运营中遇到的困难或瓶颈以及对政府部门及协会工作的意见、建议和期望。与会代表各抒己见,通过自我陈述,企业和企业间,企业和协会及工商领导之间都有了深入了解。在各企业重点阐述环节,通过表达各自的诉求,会议当场就有几家企业擦出了火花,表达了初步的合作意愿。随后,臧宇波副处长就《互联网广告管理暂行办法》进行了专题辅导,并对部分条款进行了重点解释,通过详细的案例剖析,详尽的数据罗列,让人醍醐灌顶,对广告法及互联网广告管理法规有了更深刻的认识。代表们纷纷表示受益匪浅,并希望以后要多开展这种不拘泥形式的交流活动。

    最后祁志浩处长作了讲话,他对新媒体广告企业提出期望和要求,他表示:市广协是个大平台,他们会全力支持协会工作,在加强广告监管的同时,协同协会为大家排忧解难。大众媒体、户外媒体、新媒体要充分利用好这大平台,同舟共济,发展自身的长处,找出自己的短板并能借助兄弟公司的资源争取合作共赢。同行不是怨家,我们苏州的广告企业要互通有无,信息共享,资源共济,放眼全省乃至全国,团结合作,把苏州的广告做强做大。周秘书长做了会议总结,他表示,苏广协就是苏州广告企业的娘家,已经陪伴大家一起走过了近20个春秋。在苏州市工商局的指导下,未来协会会与时俱进,不断创新,优化自身服务,一如既往地为苏州广告保驾护航。根据大家的要求,协会将尽快筹建新媒体广告分会。

[编辑: 茹洪源 ]
010070080010000000000000011100001121339048