首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

2017 EUROSHOP,灵通展览完美收官

2017年03月23日 10:43:01 来源: 江苏省广告协会

    2017年3月5日-9日,灵通展览系统股份有限公司参加了在德国杜塞尔多夫展览中心举行的欧洲国际零售业展览会(EuroShop)。

    作为专业的展览器材制造商与服务商,灵通展览将公司最新研发的新材料、新应用、新解决方案完美融入到本次展台中。本次展台从方案设计、材料制作、展台效果到德国展馆搭建等都由灵通团队独立完成,这也是灵通展览综合实力的体现!

    通过EuroShop,灵通展览再次向国内外客户展示了公司的企业形象和研发成果,与海外多家公司达成了战略合作意向。

    本次展会,也是灵通展览与国际高端企业的交流学习的机会。通过展会,进一步了解国际展览业发展的新趋势、新思维与新理念,为公司的持续发展奠定了良好基础。

    作为行业领跑者,灵通展览始终坚持以“创新、品质、服务”为核心竞争力,努力为广大客户提供优质的产品和高品质的服务,为绿色会展做更大贡献!

[编辑: 茹洪源 ]
010070080010000000000000011100001120679866