首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

苏城广告公司注重加强品牌建设

2016年09月29日 10:29:27 来源: 新华网

    苏州工业园区苏城广告有限公司党支部围绕深入“两学一做”学习习近平总书记系列重要讲话,配合苏州市文明诚市建设推进,弘扬社会主义核心价值观公益宣传,积极组织公司党员和干部深入工程制作第一线,加强安全质量教育,发挥党员的模范带头作用,不管风吹雨打,抢修任务他们总是吃苦在前,不计较个人得失,放弃节假日休息完成特发任务。

    作为中国国家一级广告企业,我公司不断引进广告工程专业的新技术新工艺,持续改善推进公司的新的广告项目的发展,以现代化、自动化的装备提升传统产业,投入较大资金更新了公司原有的部分设备。公司党支部也注重公司的品牌建设,要求党员平时带领员工一起参加工艺技术质量培训提高自己的工作技能,增强了他们对工艺及创新材质重要性的认知程度,并严格要求自己按照工艺工序要求进行规范操作,通过不断努力提升的广告制作的工艺水平,使得公司广告设施及广告发布质量迈入一个稳定可靠的更高水平,为苏州市户外广告发布增添了一道靓丽的风景线,同时也提升了我公司的品牌形象。

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111221119645929