首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

《互联网广告管理暂行办法》昨实施南京局与南京地铁组织公益活动

2016年09月02日 10:39:20 来源:

     《互联网广告管理暂行办法》(以下简称《暂行办法》)昨日正式施行。
  去年9月到今年8月,南京市工商局系统办理广告案件总数166起,罚没款总数344.29万元。市工商局广告处副调研员王坚勇表示,南京工商在互联网广告监管这项工作上绷紧弦,下一步将坚持处罚和教育相结合的原则,对虚假违法广告既要严格依法处罚,同时也要采取警告、约谈、行政建议等方式进行批评教育和指导,督促互联网广告活动各参与主体认真整改,禁止以罚代管、一罚了之。
  为配合广告法实施一周年及《互联网广告管理暂行办法》正式施行,市工商局与南京地铁组织公益活动,该公益活动延续了去年新《广告法》地铁专列宣传活动,除了开展广告法以及相关配套规章的地铁主题站宣传外,9月1日至10日,在地铁3号线鸡鸣寺站和大行宫站,市民用手机拍摄公益广告画面或拍二维码参与活动主题页面,获奖者可领取每张价值50元的专属地铁记次卡一张。

[编辑: 张海燕 ]
010070080010000000000000011100001119499607