首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

南京局召开互联网广告管理行政指导会议

2016年08月30日 10:18:41 来源:

2016-08-26 南京市工商局

为了加强《互联网广告管理暂行办法》宣传力度,8月26日上午,南京市工商局联合市委宣传部、市旅游委在市局16楼会议室召开了《互联网广告管理暂行办法》行政指导会议。苏宁易购、途牛旅游网、龙虎网、“硬腿子”等我市重点电子商务平台、知名门户网站和热门微信公众号共计37家互联网单位的广告经营负责人参加了此次会议。

  会上,市工商局广告处处长麻丽梅组织大家对《暂行办法》进行了学习,并就《暂行办法》的关注点进行了逐条、细致地解读,市旅游委行政执法支队解森龙队长对群众关注较多的互联网旅游广告的行业规范做了宣传介绍,市委宣传部有关部门领导发言支持,配合市工商局做好互联网广告管理工作,互联网广告单位代表也就如何守法自律经营进行了表态发言。会议最后,市工商局副局长黄明春就全市互联网广告经营单位如何提高思想认识,严格落实《暂行办法》的有关规定,不断完善自律制度,从源头上防范虚假违法广告,切实维护良好的互联网广告市场秩序提出工作要求。此次会议,提高了互联网广告经营单位的守法自律意识,为《互联网广告管理暂行办法》9月1日正式实施奠定了坚实的基础。(周晓杰)

 

[编辑: 张海燕 ]
010070080010000000000000011100001119477718