首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

戴如林调研淮安户外广告监管工作

2016年08月17日 10:05:29 来源:

7月4日,省工商局广告处戴如林调研员赴淮安市开展户外广告监管工作调研。淮安市工商局纪检组长陈玉波、广告处长徐建峰、各县区市场监督管理局相关负责人、电视台、报社相关负责人及主要户外广告企业参加会议。

会上,与会人员交流汇报了当前户外广告监管情况,并就下一步户外广告监管工作进行了热烈讨论。陈玉波组长对加强淮安市户外广告监管工作进行了部署要求。

戴如林调研员充分肯定了淮安市的户外广告监管工作。一是淮安市工商局的领导高度重视广告监管工作;二是能充分发挥数字化广告监测系统的效能,并对发现的违法广告进行及时查处;三是监管措施到位,成效明显。

[编辑: 张海燕 ]
010070080010000000000000011100001119405123