首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

中国广告协会关于举办互联网广告及医药广告法律法规专题培训班的通知

2016年08月12日 09:58:22 来源:

 

2016-08-04 

各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级市广告协会,中广协各分支机构,各会员单位、各广告经营单位:

为帮助中国互联网广告及医药广告业界从业人员,提高其对互联网广告管理法律法规,以及药品、医疗器械、保健品广告相关法律法规,特别是新《广告法》颁布实施以来新规范的理解与运用水平,促进互联网广告及医药广告市场秩序的规范与健康发展,在国家工商总局广告司、国家食品药品监督管理局的指导下,中国广告协会定于2016年8月下旬在青海省西宁市举办互联网广告及医药广告法律法规专题培训班。请各地广告协会和中广协各分支机构组织相关单位积极报名参加。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2016年8月25日至26日,8月24日报到。

二、培训人员

中国广告协会会员单位、各广告经营单位相关工作负责人;中国互联网广告及医药广告市场相关从业人员;大众传播媒体单位广告审查负责人及工作人员;各地广告监管部门相关工作人员;广告协会相关部门工作人员。

三、培训内容

拟邀请国家工商总局广告司、国家食品药品监督管理局稽查局有关专家授课。具体培训内容包括:国家工商总局最新颁布实施的《互联网广告管理暂行办法》释义;《广告法》及相关法规规章对药品、医疗器械、保健品广告的法律法规条文解读;我国互联网广告及医药广告市场监管的最新形势;药品、医疗器械、保健品广告审查的程序与注意事项;互联网及医药广告典型违法广告案例剖析等。

四、培训地点

青海省西宁市天年阁饭店

地址:青海省西宁市西宁路16号

电话:0971-5117009

五、培训费用

培训费每人2000元,食宿统一安排,费用自理。中广协副会长与常务理事单位每人优惠50%,中广协理事单位与会员单位每人优惠20%。

六、联系人及联系方式

中广协学术培训部

杨  010-59725131、18610249525

吴东彬  010-59725129、13911884158

青海省广告协会

范长禄  0971-824770、18709715905

七、其他事宜

(一)培训不接机(站),请学员自行前往培训地点报到。

(二)报名表:请于8月19日前微信添加并关注“中国广告协会”公众号,在线提交报名表,如之后未收到报名确认邮件,请致电中广协学术培训部。          

(三)参训人员请提前将培训费于8月19日前电汇至以下账户并持电汇凭证到报到现场报到,如有特殊情况未能提前汇款可现场交付培训费,报到现场支持银行卡。

缴费户名:中国广告协会

开户行:中国工商银行北京礼士路支行

账    号:0200003609089072708

 


中国广告协会

                                  2016年7月13日

[编辑: 茹张海燕 ]
010070080010000000000000011100001119380328