首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

镇江召开广告协会八届三次理事会

2016年08月08日 10:15:42 来源:

     2016年7月29日下午3点,镇江市广告协会八届三次理事会在镇江文广集团会议室召开。本次会议由副秘书长代表向理事会作工作报告,报告从四个方面认真总结了八届二次理事会以来协会的各项工作,充分肯定了协会在发展与服务、沟通与协调等方面取得的成绩和经验,同时,报告也分析了协会今后工作的方向和需要改进的方面,明确提出今年下半年协会的主要任务是,围绕需求精准服务,围绕需求沟通协调搭建桥梁,围绕需求开展有影响力和有深度的各项活动。《报告》经充分讨论,以举手表决的形式全票通过。

会议审议并通过了2016年上半年财务工作报告,审议并通过了协会廉洁自律十项规定、财务管理制度,审议并通过了协会工作人员年度考核办法等文件。会议还审议并通过了组建镇江市广告协会考核与督查专业委员会等议程。以上议程经全体理事举手表决的形式全票通过。

本着公正、公平、公开的原则,为进一步实施协会的各项工作,特别是涉及到会员单位的切身利益的会员发展,会员费的收取,财务制度的监管等问题,协会秘书处在会议上作了较为充分的阐述,把协会的各项工作展示在阳光下操作,是此次会议的一大特点,得到了与会代表的肯定。会议在团结、奋进的氛围中结束。

 

[编辑: 茹洪源 张海燕 ]
010070080010000000000000011100001119352981