首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

江苏省广告产业园联盟召开第一届三次理事会

2016年07月11日 14:59:32 来源:

 

7月7日,江苏省广告产业园联盟第一届三次理事会在连云港成功举行。联盟全体理事、省、市广告协会有关领导参加了会议。会议的主要任务包括广告产业园联盟总结去年以来的工作进展、当前任务部署、联盟人事调整以及交流园区工作情况等。

 

会议首先由江苏省广告产业园联盟秘书长李宝湖作联盟工作报告。报告内容包括2015年联盟工作取得的成绩、园区间联动发展发挥的引领作用、2015年联盟经费的收支情况以及2016年联盟主要工作安排四个方面。他表示,过去的一年,省广告产业园联盟在省工商局、省广告协会的正确领导下,在联盟理事、各园区的共同努力下,认真贯彻“联动发展、创新发展、特色发展”的宗旨,积极探索为园区服务的途径和手段,着力为园区提供服务、反映诉求,推动了全省广告产业园区工作向前发展。他指出,今年是国家“十三五”规划开局之年,也是江苏广告业发展面临新机遇、新挑战的一年,江苏省广告产业园联盟要在省工商局和省广告协会的正确领导下,再接再厉,更加扎实有效地开展工作,不断将联盟工作向前推进,为促进江苏省广告产业和广告园区发展作出更大的贡献!

 

随后,理事会对联盟人事调整进行举手表决。为了加强对联盟工作的领导,更好地指导全省广告产业园联盟工作,会议增选江苏省工商局广告处副处长姚海玲任联盟理事、常务理事、副理事长。同时,表决通过徐州市广告业园领导张长海担任联盟理事。

 

会议期间,为进一步加强广告园区间、广告间的交流,学习和了解先进园区和广告企业的发展经验,促进我省广告产业创新发展、联动发展、特色发展,在江苏杰瑞科创园领导的陪同下,与会人员参观了连云港广告产业园。对园区入驻企业在高科技产品的研发、拓展市场的经验、管理模式的创新、企业文化的创建等方面有了深刻的了解。

为了加强各园区间的学习,会上,各园区就去年以来的工作情况,特别是重点亮点工作、当前工作安排以及对联盟工作的建议进行互动交流。

会议最后,江苏省广告协会会长、广告产业园联盟理事长贺寿天作总结发言。他表示,去年以来,在各地政府和工商部门的正确领导下,在各园区不懈努力、共同奉献下,江苏省广告产业园联盟积极探索为园区服务的途径和手段,规范企业行为,推动了全省广告产业园区工作科学健康发展。

贺寿天强调,当前我国经济进入了转型升级的关键时期,从经济大形势看,广告业总体规模在国内生产总值中占比较低,广告业发展质量和效益总体上还处于较低水平,市场主体小、散、弱导致行业低效服务过剩、发展方式粗放、结构矛盾突出。因此,全省广告产业园要正确认清当前经济形势,增强做好园区工作的责任感;要进一步提高园区企业的能力和水平,促进广告业深入发展;要进一步强化行业自律,推动企业诚信建设;要进一步加强自身建设,增强联盟凝聚力。

[编辑: 张海燕 ]
010070080010000000000000011100001119199409