首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

南京局调研指导南京国家广告产业园

2016年06月27日 10:50:46 来源:

 

 

5月25日上午,南京市工商局黄明春副局长带领市局广告处、市广告协会负责人和有关专家赴南京国家广告产业园调研。南京建邺区副区长曹国圣和园区主要领导陪同调研。

黄局长一行考察了幻方朗睿等新媒体企业,详细了解企业的运行和发展情况,询问企业的困难和意见建议,并听取了园区建设发展情况报告。

南京国家广告产业园自2012年4月授牌以来快速发展,园区发展已初具规模。目前,在建的73万平方米广告产业集聚区已全部封顶,今年年底前可投入使用。截止目前园区共集聚知名广告创意龙头企业7家,广告及关联产业企业500余家,广告产业年经营额突破80亿元,实现税收6亿元以上,解决就业数两千余个。下一步,园区将努力打造具有全国影响力的“互联网+文创媒体”为特色定位,选择以数字化新媒体广告、移动互联广告和户外广告作为广告创意产业的三大细分领域,努力将南京国家广告产业园打造成为长三角规模最大、效益最好、融合最高的国家级产业园。

黄明春副局长对园区发展给予了充分肯定,并对园区下一步的发展提出了五点建议。一是提升规划水平,进一步完善硬件配套;二是强化激励政策,做到有的放矢,根据企业具体情况,差异化对待;三是加强新媒体企业的招商引资,重点吸引国内外高端企业入驻;四是创新服务平台建设,探索建立广告交易平台;五是主动出击加大宣传,利用招商活动,加大广告宣传等途径增强园区知名度,吸引更多的企业安家落户。

[编辑: 张海燕 ]
010070080010000000000000011100001119117787