首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

苏州召开广告产业试点园区工作座谈会

2016年05月31日 10:59:29 来源: 江苏省广告协会

    近日,江苏省工商局在苏州金枫广告产业园召开工作座谈会,省局广告处领导,吴中区分管区长,吴江区和吴中区市场监督管理局分管局长、科长,以及广告产业园负责人等出席座谈会。

    座谈会由苏州市工商局陈栋贤副局长主持。会议首先听取了金枫广告产业园与吴江太湖创意广告产业园运营情况汇报,就苏州广告产业园建设情况展开专题讨论。省局广告处对苏州两园区运营情况一一点评,并提出了指导性的工作意见。省局广告处孙涛处长强调了加快苏州国家广告产业园试点园区建设的紧迫性和重要性,希望苏州当地政府高度重视,发挥好地理区位优势,吸引更多的专业人才加入,集聚优势的行业标杆企业,集中产业优势,整合园区资源,提升园区的运营和管理水平,形成引导和推动地方经济发展的特色。

    

[编辑: 茹洪源 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118961539