首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

江苏省广告协会会员申请书

2016年04月27日 16:31:11 来源: 江苏省广告协会

说     明

一、用钢笔或签字笔填写,字迹要工整清楚,申请书首页请务必加盖单位公章。

二、入会申请书是单位会员的档案材料,请如实填写。申请书的前半部分属共性部分,全部填写,后半部门分为广告公司类、媒体类、广告主类,请对号入座,分别填写;其他类的单位填写共性部分。

三、递交入会申请书时,请附以下资料: (一)《企业法人营业执照》复印件。 (二)《广告经营许可证》复印件。 (三)广告作品获等级奖的证书复印件。 (四)获得荣誉称号的荣誉证书及资质等级证书复印件。

四、企业经济成分:按照国家工商总局统计项目中“广告企业经济成分”在对应的企业中划“√”。

五、广告营业额:从事广告业务所得全部收入(其它收入除外)。

六、广告营业收入:从事广告业务所得全部广告收入(其它收入除外)减去付给媒介及其他单位费用后的收入(以计税额为准)。

七、上缴税款:单位上缴的与广告业务有关的全部税款。

八、请务必填报负责人电子信箱。

下载链接:江苏省广告协会会员申请书

[编辑: 茹洪源 周也琪 ]
010070080010000000000000011111261118753254