首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

第七届金鼠标•数字营销大赛终审会在无锡国家广告产业园圆满落幕

2016年04月06日 12:20:58 来源: 无锡国家广告产业园(iPark)

    3月4日-5日,第七届金鼠标·数字营销大赛终审会在无锡广告产业园顺利举办。北京大学新闻与传播学院副院长、博士生导师陈刚,威汉营销传播集团主席&CEO陈一枬,台北市电子商务协会秘书长蔡易达,网赢天下网首席架构设计师方立军等来自香港、台湾及北上广深一线城市的70余位业界顶尖营销大佬们首聚无锡,经过一天的现场甄选与激烈评议,遴选出最佳创意表现、最佳媒体策略、最佳互动体验、最佳技术应用、最佳营销效果5类单项奖和5个全场大奖提名。无锡高新区管委会副主任、太科园管委会主任应邀出席当晚“大咖之夜”,与大咖们共同分享了数字营销与无锡高新区区域的发展新趋势。

    金鼠标·数字营销大赛始创于2009年,是目前国内在互联网领域最为专注的奖项,搭建了行业营销标准框架与交流平台,树立了中国数字营销的旗帜。大赛参赛单位与作品数量与质量逐年攀升,今年参赛单位有200余家,几乎涵盖了大中华区所有最具实力的品牌主、网络媒体、营销传播机构,涉及的品牌广告主高达300余个,评委规模也达历史最高,园区企业珍岛董事长赵旭隆应邀作为评委参加终审工作。

    评审期间,50多位行业大咖齐聚3W咖啡,畅谈“情定终身”广告创意产业发展,并为iPark的发展出谋划策;部分评委嘉宾还参加了iPark周六微马活动。iPark是第二次承办金鼠标终审会,随着金鼠标的影响力不断扩大,本次终审会无论是参赛作品数量还是评委专家档次较前几届都有大幅提升。通过活动,无锡国家广告产业园区不仅在业内进行了自身品牌精准营销,加深了业内专家对园区的了解,还积累了一批高质量的项目源。

[编辑: 茹洪源 周也琪 ]
010070080010000000000000011111261118543430