首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

成长型广告企业助力常州市广告业发展

2016年04月06日 12:20:26 来源: 常州市广告协会

常州市部分广告企业座谈会现场

    为了更加深入了解常州市广告业发展的现状,3月24日,常州市广告协会召集常州橙果广告有限公司、江苏淼海实业有限公司、常州分众传媒有限公司、常州市麦点广告有限公司等十家成长型广告企业召开了座谈会,常州工学院艺术学院汪瑞霞院长和经管学院的印富贵院长应邀参加,共同就企业的生存现状、发展潜力和遇到的困难进行了探讨,收到了很好的效果。

    会上,各广告企业就企业的品质提升、跨界发展、转型发展、品牌服务和校企对接等方面进行了探讨,同时还对发展中遇到的困难进行了交流,比如对3%的文化建设事业费、广告产业的行业属性问题(现定为娱乐业)、企业融资困难等问题都提出了积极的建议,希望政府尽快出台对广告行业的相关扶持政策,也建议政府相关职能部门能搭建企业交流的平台,加大对企业法律法规的培训力度,切实为常州广告企业的发展保驾护航。汪瑞霞院长和印富贵院长在交流中也谈到,作为广告企业,必须要以创意和设计为核心,提升企业的广告附加值。

    最后常州市广协指出,从当前形势看,新媒体、成长型广告企业将成为常州市广告发展的新动力,今后常州市广协将通过各种形式进一步搭建企业交流的平台,倾听企业的呼声,积极向政府献言献策,切切实实地为企业服务,为常州市广告行业的发展做出新的贡献。

    

[编辑: 茹洪源 周也琪 ]
010070080010000000000000011100001118543321