首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

镇江市工商局全力抓好广告管理工作

2016年03月25日 13:31:15 来源: 镇江市工商局

    2016年,镇江市工商局针对广告管理的复杂性、艰巨性,强调从三个方面抓好今年的广告管理工作。

    一是强化重点领域监管执法。归集民生领域重点热点问题,特别是对投资理财类市场主体的虚假违法宣传行为进行进一步整治和规范,有效维护社会稳定,同时要继续保持违法广告查处力度,确保广告违法率处于全省平均水平以下。

    二是扩大广告管理的影响面,打好组合拳。加强统筹、宣传、共管、互动等环节工作,积极推进“双随机”抽查机制的运用,构建事中事后监管体系,为构建“全市一张网”提供信用数据支撑。将广告管理体制从单独的行政执法管理扩展到行业自律,最终形成社会普遍知晓,公众参与监督的长效监管氛围。

    三是助推广告业发展。加大新媒体广告、公益广告等扶持力度,搭建广告业交流合作平台,扩大信息互通和商务交流,促进广告战略实施。

 

[编辑: 茹洪源 周也琪 ]
010070080010000000000000011111261118443027