首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

2015年镇江广告审查员培训班结业

2016年03月25日 10:28:40 来源: 镇江市广告协会

    为进一步规范广告经营活动,促进镇江市广告业健康发展,江苏省工商局于近日在镇江市举办了“2015年镇江广告审查员培训班”。此次培训邀请了江苏省工商局广告监管管理处科长史永波、省广告协会副秘书王萍长进行授课。主要内容包括新《广告法》的解读与适用范围、部分新增条款的案例分析,以及相关配套法律法规的重点讲解。

IMG_9564

    2015年镇江市广告审查员培训现场    

    此次培训旨为进一步加强对广告经营单位的法律法规培训和日常管理,增强广告经营单位的审核把关能力,提高审查把关意识和作用,倡导广告经营单位加强自律,自觉抵制虚假违法广告,从源头上杜绝虚假违法广告的发布,提升广告业整体信用,增强消费者的消费信心,进一步规范我市广告市场秩序。

    

[编辑: 茹洪源 周也琪 ]
010070080010000000000000011111261118440190