首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

淮安市举办广告审查员培训

2016年03月25日 10:28:39 来源: 淮安市工商局

    新《广告法》施行以来,为加强对新《广告法》的了解,12月22日,江苏省广告协会在淮安举办了2015年江苏省(淮安)广告审查员培训班。旨在进一步提高强化广告审查把关意识,切实落实广告主、广告经营者、广告发布者的广告审查责任,预防和最大限度减少违法广告的发布。淮安各县(市)区市场监督管理局广告监管机构负责人、全市各新闻媒体主管广告领导、全市各广告经营单位负责人以及广告审查员一百余人参加了培训。

    在培训班上,淮安市工商行政管理局副局长尤劲松就举办此次培训班的意义、目的等做了重要讲话,并要求与会学员珍惜此次广告培训学习机会,熟悉掌握更多的广告业务知识,正确把握广告管理政策、法规等,省广协李宝湖副会长进行了开班动员。随后,江苏省工商局广告处副处长姚海玲就新《广告法》的广告发布准则、十大变化、审查义务和责任追究等内容进行了专题讲座,省广协副秘书长王萍进行了考前辅导,培训结束后进行了广告审查员考试。

江苏省(淮安)广告审查员培训现场

    此次培训时间短、内容丰富、效果明显,进一步提升了我市广告审查人员的法规意识和业务水平,为淮安市广告行业健康有序发展起到了积极作用。

 

[编辑: 茹洪源 周也琪 ]
010070080010000000000000011111261118439817