首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

靖江市广播电视台

2016年03月25日 09:54:30 来源: 江苏省广告协会

    靖江市广播电视台为靖江市人民政府直属全民事业单位,正科级建制。靖江市广播电视台自办102.4兆赫调频直播广播节目,采用数字音频工作站全天播出17个小时;自办电视节目5套,全天24小时硬盘播出;同时,靖江市广播电视台旗下的影响靖江系列新媒体平台,包含影响靖江网、微博、微信公众平台、手机客户端等,构成靖江广电新媒体矩阵。

    近年来,靖江市广播电视台稳步发展,以“频道专业化、栏目个性化、节目精品化”为战略,对媒体资源进行了高效整合。靖江人民广播电台和靖江电视台精心打造了一批权威性高,贴近性强的名牌栏目,为广大群众喜闻乐见。多项自主组织的文化惠民活动和公益活动成为每年靖江市民的关注热点。靖江市广播电视台广告经营实行统一管理、分类经营,以客户为中心,以市场为主导,依托创新的理念、高效的团队、专业的技术进行广告经营,多年来以“合作双赢、共同发展”的经营理念广交朋友,不断强化服务意识,优化服务平台。先后被评为全国电视媒体公益榜城市台十强、江苏省广播电视系统先进集体、江苏省公益广告先进单位、泰州市广告行业先进单位,多项原创作品获中国广告大奖。

    

    

[编辑: 周也琪 ]
010070080010000000000000011111261118439056