首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

江苏宏大广告有限公司

2016年03月25日 09:54:29 来源: 江苏省广告协会

    江苏宏大广告有限公司创立于2000年,前身是泰州市宏大广告有限公司,经全体员工的不懈努力和奋斗拼搏,及在社会各界朋友的支持和帮助下,宏大迅速发展壮大。2011年,江苏宏大成为泰州市首家国家二级广告企业。

    江苏宏大广告有限公司是一家技术先进、实力雄厚,集广告设计、户外广告、楼顶广告、招牌、标牌、展览、展柜于一体的专业制作公司。致力于门头LED发光字、吸塑发光字、超薄灯箱、水晶灯箱、吸塑灯箱、水晶字、PVC字、标识标牌、户内外广告制作。是一家集设计、制作、安装,为一体的综合性广告公司。专业制作数码写真、喷绘、印刷彩业、海报、丝网印、条幅、锦旗、彩旗、绶带、衣服印字、礼品印字、字牌、制度牌、胸牌、标牌、广告牌、楼牌、铜牌、铝牌、门牌号、门头、灯箱、金卡、银卡、贵宾卡、会员卡、胸卡、展板、X展架、易拉宝、钛金字、铁皮字、水晶字、芙蓉字、发光字、LED霓虹灯、显示屏、吸塑、租售高空气球、拱门等。

    

[编辑: 周也琪 ]
010070080010000000000000011111261118438979