首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

江苏德禧隆广告传媒有限公司

2016年03月25日 09:54:29 来源: 江苏省广告协会

    江苏德禧隆广告传媒有限公司创立于2011年,注册资金800万元人民币。主营项目由媒介推广、市场营销、商业运营、创意策划四大部分组成,形成了针对政府、企业、媒体等不行同业、不同规模、不同应用的针对性解决方案,是市内最有影响力的传媒公司。

    亲切、开放、严谨的公司文化和科学规范的管理,凝聚着大量的优秀人才,江苏德禧隆广告传媒有限公司拥有由优秀的职业经理人组成的管理团队和由资深执行团队,他们在项目开发、推广和维护方面默契合作,深刻理解“以客户为中心”的含义,将“服务”贯穿于公司运作和管理的每一个细节,赢得客户广泛的信任和支持。

    江苏德禧隆广告传媒有限公司曾为多家知名企业服务,并得到了服务过企业的首肯。在此,江苏德禧隆广告传媒有限公司真挚地希望发挥自有优势,为知名企业创意良好的宣传方式,与企业之间搭建一个坚实长久的合作平台。

    江苏德禧隆广告传媒有限公司最有特色的优势是:

    有本市最繁华地段的LED广告资源

    电视、报刊、网站强势合作资源

    高速路口户外广告资源

    最繁华地段的绿化灯箱地带、护栏等广告资源

    有专业的广告、公关团队和实效的广告、公关创意,通过强大的执行力及专业的服务经验为客户提供卓有成效的、策略性的解决方案,使客户在行业中

    处于崇高的地位。

    成功案例:20116月水墨江南平面设计在江苏省第十七届优秀广告评比中获优秀奖

    合作伙伴:中国移动,中国电信,百富绅置业有限公司,宝骊叉车,太平人寿,双鱼集团,万林集团, 中天城市花园,长江玫瑰园,天一国际,中国建设银行,南京银行,五星电器等众多知名企业。

    江苏德禧隆广告传媒有限公司成长的过程,就是服务客户并和客户一起不断成功的过程!我们用心、努力作好每一件事,满怀信心迎接每一次挑战。

    

[编辑: 周也琪 ]
010070080010000000000000011111261118438953