首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

泰州时代广告传媒有限公司

2016年03月25日 09:54:29 来源: 江苏省广告协会

    泰州时代广告传媒有限公司成立于1988年,原名兴化市装潢广告公司,20064月更名为泰州时代广告传媒有限公司,是一家集设计、制作、代理、发布国内各类广告为一体的综合性广告公司。

    时代广告公司拥有员工20名,其中总经理一名、经理两名,会计两名、文案两名、策划一名、活动管理人员及执行人员两名,设计师三名、调度及工程负责人两名,还有前台及业务员五名。

    公司下设策划部、设计部、时代商情部、活动业务部等多个部门,其中策划部和设计部并入公司整体运行中,时代商情部和活动业务部独立运营。

    时代广告公司拥有大量的户外广告发布媒体,及设计、制作设备,设计、发布的广告作品多次参加国家、省、市级评比并获得多项奖项,公司创办的《时代商情》DM,从创建到现在已有10年多的时间,一直是兴化地区的品牌DM,在当地拥有很高的知名度和品牌信任度。近年来,时代广告公司成功承办了多届兴化市房展会并取得一致的好评。公司多次与当地市委宣传部、文明办、旅游局等相关部门合作,为创建兴化文明城市贡献了绵薄之力。

    时代人在先进的传播理念支持下,以更胜一筹的综合媒介实力和专业服务精神赢得了客户的信任。时代人将继续努力、不断创新,愿以更科学、更时效、更优质的媒介资源整合推广方案,服务于客户,服务于社会!

    

    

[编辑: 周也琪 ]
010070080010000000000000011111261118438830