首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

南京国广联媒体广告有限公司

2016年03月25日 09:54:29 来源: 江苏省广告协会

    中国一级广告企业,1998年在南京成立,下设北京、上海分公司,拥有南京国广联户外传媒和江苏广联通网络科技两家全资子公司,是一家致力于整合全国户外媒体资源的专业综合性广告公司,是广告主投放全国户外广告首选服务商。目前,国广联传媒拥有全国500多个县级以上城市的媒体网络,以公交车身和候车亭广告媒体为立足点,同时拓展户外大牌、LED、单立柱、手机移动端等媒体资源。2016年在南京我们拥有1000多辆公交车身媒体的独家经营权。

    公司每年代理发布全国260个以上城市的户外媒体广告业务,拥有强大的多元媒体代理实力和丰富的跨行业合作经验。我们长年与康师傅、红牛、可口可乐、念慈菴、海尔、伊利、五粮液、德克士等各行业知名品牌保持紧密合作。截至目前,国广联传媒已成功为上千家企业提供了专业的户外广告投放服务,其中五百强企业多达10家以上。

    长期以来,公司按照现代广告企业的经营模式,秉承用心服务,与客户共发展的经营理念,不断开拓前进。目前,公司的媒体网络已建成,与全国各地的公交广告公司一直保持着良好的合作关系,用实力为客户搭建了中国公交广告的代理平台。在国广联,客户能订购购到全国各地的公交媒体,即满足了在同一时间发布多城市公交媒体广告的需求,又解决了因跨地区发布广告而导致广告服务脱节的问题;同时,优惠的价格、全国统一标准的品质和完善的售后服务,更为公司在广大客户及业内同行面前赢得了非凡的赞誉。

    一个业务覆盖全国300多个城市的公交媒体网络;一个能满足客户在同一时间内发布多城市公交广告的专业广告公司;一个由中国广告协会公交委员会授权代理全国各大中城市公交广告的专业广告公司;一个由一群满怀激情,充满智慧,以广告为生活方式的人组成的团队;这就是中国广告协会会员、中国广告协会公交委员会副主任单位、江苏省广告协会户外委员会秘书长单位——国广联媒体。

    

    

[编辑: 周也琪 ]
010070080010000000000000011111261118438114