首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

江苏百成数码影业有限公司

2016年03月25日 09:54:29 来源: 江苏省广告协会

    江苏百成数码影业有限公司始建于1988年,历年来百成企业投资逾3亿元,设立了上海百成图片有限公司,上海锦绣百成数码科技有限公司,上海启予国际贸易有限公司(上海自贸区内),百成芝加哥公司(Baicheng Chicago LLC.),锦绣百成广告(北京)有限公司 ,深圳市百成国际展览服务有限公司,百成国际展览有限公司(香港),四川百成数码图片有限公司,辽宁百成广告图片有限公司等九大数码影像输出基地及贸易公司,同时还设立了南京、成都、兰州、包头、武汉、厦门、广州、哈尔滨、重庆等九个业务代表处(安装、搭建质量监理)。公司经营及生产研发场地约4.5万平方米,现有员工逾400,年图片制作能力设定为6000万平方米,迄今已成为亚洲名列前茅的高端数码图片生产基地。

    公司不断引进国际最先进的影像输出设备,从而为客户提供了最优质的高端数码图片输出的品质保障。同时建立了36524小时全天候的服务体系,并能为客户提供包括港澳台在内的全国性安装、搭建及展览展示的服务。

    公司现拥有意大利得士Lambda130 plus及其他激光输出设备12台(套)(柯达数码材料输出设备),美国惠普各类UV高精度快速打印设备及溶剂大幅面打印设备(含5UV及平板打印设备)60台(套),美国efi(威特)HS100GS5000RGS3250 UV(含白墨、光油)高精度快速打印设备(含5机)14台(套),日本EPSON高精度微喷设备80多台(套),其他设备约90多台(套)。最新引进意大利得士高速全自动UV平板打印设备Durst Rho 1012 1台(套)、Durst 512R 2台(套)。日本、德国、加拿大、瑞士Swiss Qprint Nyala2等国高端UV平板打印设备多台(套)。同时引进了挪威高速雕刻设备多台(套)。

    公司业务涵盖图片设计,数码影像输出,广告设计制作,广告发布代理,全国性图片安装,会展服务、专柜、道具、艺术品复制制作,装饰工程,电子产品,灯箱制作,餐饮服务,进出口图片及其他贸易业务等。

    公司以规模化生产,标准化管理而赢得客户。 百成已形成了“立足本地,放眼全国,延伸东南亚,服务全世界”的战略格局。

    

[编辑: 周也琪 ]
010070080010000000000000011111261118433947