首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

中国广告协会外联部主任张泽满在中国淮安首届江淮广告节上讲话

2016年03月24日 17:22:54 来源: 江苏省广告协会

在中国淮安首届江淮广告节上讲话

中国广告协会外联部主任 张泽满

2015924日)

各位来宾、朋友们:

大家好!

非常高兴来到敬爱的周恩来总理家乡参加首届江淮广告节。这是广告界一次盛会。借此机会,我代表中广协表示热烈的祝贺。

广告是一种特殊的商业信息载体和文化信息载体,改变了人们的生活方式和思想观念。无处不在的广告,已成为一个城市的表情、一个社会的特征和一种文化内涵的重要组成部分,在市场经济发展日趋深化的今天,广告行业将成为区域经济发展、社会进步、文化融合的新引擎。

江淮流域各城市同处一方热土,习俗相近,文化相通,产业相融,产业合作源远流长。在经济全球化、区域一体化的大背景下,江苏省淮安市首倡举办江淮广告节,将通过搭建一流品牌广告展示平台,启动江淮城市广告合作机制,举办江淮广告高端论坛等活动,充分展示江淮文化产业和文化事业,进一步激发广告业激情,提升区域创业创新活力,共同推进区域科学跨越发展。节庆内容丰富,意义深远,是一次重要的专业盛会。

希望江淮区域中心枢纽城市以本次广告节为契机,进一步增强江淮城市广告合作意识,通过合作传递商品营销信息,激发广告业潜力,提升品牌价值和形象;进一步优化江淮区域广告发展战略合作机制,建全长效合作的通道,使江淮城市广告业合作更加深入;进一步充发挥合作联盟作用,不断提升市场信息交换水平、自主创新能力和市场竞争力;进一步搭建交流互动平台,实现优势互补,促进彼此提高,让广告业在经济社会发展中作出应有贡献。

最后,预祝中国淮安首届江淮广告节圆满成功!

 

[编辑: 茹洪源 周也琪 ]
010070080010000000000000011111261118433782