首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

2015(第十一届)中国广告论坛在南昌隆重开幕

2016年03月24日 17:22:54 来源: 江苏省广告协会

2015年417,“中国广告达沃斯会议”——2015(第十一届)中国广告论坛在江西南昌火热开幕,本次论坛由中国广告协会主办,绿地集团、中广托普广告传媒有限公司承办,中央电视台广告经营管理中心、中央人民广播电台广告经营中心、国家广告研究院、腾讯、分众传媒控股有限公司、央视市场研究股份有限公司、传媒信息咨询中心协办。出席本次论坛的嘉宾有中国广告协会会长李东生、中国广告协会秘书长杨洪丰等,来自全国各地600多名参会代表及50余位专家围绕本次论坛的主题“跨界与回归”展开了深入探讨。

互联网时代,互联网技术重塑了广告与营销,广告环境发生了多种变化,广告市场也随之产生了相应变化,一方面是传统媒体广告份额的下降,一方面是移动广告和社交广告的快速增长,这一切都为中国广告提出了诸多挑战与机遇。为提升广告企业对广告论坛的关注度和参与度,切实感受广告论坛的魅力和力量,加强我省广告界与全国广告界的交流合作,提升广告业整体素质和市场竞争力,拓宽广告人视野,增强广告人技能,江苏省广告协会组织80余人参加了广告论坛活动。

参加论坛的广告经营单位和广告从业者纷纷表示,此次中国广告论坛所探讨的问题正是广告界目前所关心的话题,作为新兴科技的代表,移动互联网不单是一种时髦应用,更是一股席卷ICT领域的破坏式的创新浪潮,他第一次把互联网放到人们的手中,实现24小时随身在线的生活,还可以让广告从业者更直观的了解移动互联网给广告传媒企业带来的机遇与挑战,也让大家做好面对移动互联网世界给我们的工作、生活带来变化的准备。

本次论坛由中国广告协会主办,绿地集团、中广托普广告传媒有限公司承办,中央电视台广告经营管理中心、中央人民广播电台广告经营中心、国家广告研究院、腾讯、分众传媒控股有限公司、央视市场研究股份有限公司、传媒信息咨询中心协办。

 

[编辑: 茹洪源 周也琪 ]
010070080010000000000000011111261118433757