首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

2015中国淮安首届江淮广告节隆重开幕

2016年03月24日 17:22:54 来源: 淮安市工商局

2015年924,中国淮安首届江淮广告节在江苏淮安国际摄影馆广场隆重开幕。中共淮安市委书记姚晓东、江苏省工商行政管理局局长王元慧、淮安市工商行政管理局局长蔡莉、以及中广协领导、江淮区域省市工商部门分管领导,优秀广告企业、知名品牌企业,以及本地众多宾朋齐聚开幕现场。

本届江淮广告节以“创意成就事业、创新崛起江淮”为主题,遵循“简化节会流程、创新办节内容、减轻企业负担”的办节理念。注重效果、效应,精心设计一系列主题活动,主要活动分为“实体活动和线上联动”两大板块,“实体活动”由实体观览、高端讲坛、新《广告法》知识竞赛等内容组成;“线上联动”包括互联网推介、实施网络营销、微信平台互动等内容。整个活动将邀请全国知名专家学者、江淮区域广协负责人、优秀广告企业、品牌企业代表参加盛会。届时应用“互联网+广告”最新技术手段,汇聚一流广告资源、展示区域优质品牌,进一步激发广告人的创意热情和创业信心,提升淮安创业创新活力,优化营商环境,构建江淮区域合作机制,共同推进区域经济科学跨越发展。

本届广告节最大的亮点是在节会活动内容安排上,展现创意新成果,凝聚发展新智慧,充分体现了“广告与文化、广告与发展、互联网+广告”等有机的融合创新,整个活动贴近主题、贴近企业、贴近时代,亮点频现,精彩纷呈。

开幕式后,淮安市委书记姚晓东等各级领导在相关人员的带领下,进馆参观了来自各优秀企业的优秀广告作品。

主办单位表示,“大众创业、万众创新”已成为中国的国家战略,在全国掀起了一股创业创新的热潮。淮安市委、市政府作出“全民创业、淮商崛起”的战略部署,激发了地区广大群众踊跃创业、各类企业竞相创新发展,百舸争流,蔚为壮观,为加快建设全面小康社会和苏北重要中心城市注入了不竭动力。随着互联时代的兴起,江淮城市集群如何借助互联网思维、创意营销、创业创投来推动新一轮的创业创新,是大家都在关心与思考的问题。这个时候,迫切需要搭建一个更高层面、更大空间的交流互鉴的平台,深化合作,共享成果,加速崛起步伐,共同描绘淮安乃至整个江淮地区未来发展的宏伟蓝图。

 

 

[编辑: 茹洪源 周也琪 ]
010070080010000000000000011111261118433698