首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

淮安市广告监管工作会议在金湖召开

2016年03月22日 17:05:00 来源: 淮安市工商局

    311,淮安市广告监管工作会议在金湖召开,会议总结了2015年度广告工作,点评研讨了严重违法广告案例,交流了广告监管先进经验,部署了2016年淮安市广告监管重点工作。淮安各县区市管局分管局长、监管科长,经济开发区分局广告监管负责人等参加了会议,淮安市工商局副局长尤劲松主持会议并作重要讲话。 

    会议要求,各单位要提高认识、统一思想,进一步加大虚假违法广告专项整治力度,有效净化淮安市广告市场。要认真学习,稳步开展信用评价工作,充分发挥信用评价和违法广告整治联席会议作用,形成长效、高压监管机制,保证主流媒体违法广告不反弹。各级广告监管部门要强化行政执法,加强行政指导,在对媒体违法广告做到违法必究、执法必严的同时,要深入媒体单位开展广告普法宣传,指导其完善广告审查机制,落实广告审查责任,开展违法广告自查自纠工作。各级媒体单位要适应经济发展新形势,开展全员广告普法,提升整体法律素养,强化广告审查职责,严格落实违法广告责任追究制度,努力杜绝违法广告,切实担负起社会责任,传播社会正能量。各单位要充分发挥各自职责,多措并举,推进广告与文化产业的融合共建,共同努力推进广告产业更快更好地发展。

    

[编辑: 茹洪源 周也琪 ]
010070080010000000000000011111261118406702