首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

常州园区灵通新基地盛大开园

2016年03月22日 15:23:07 来源: 常州市广告协会

    2016第二十二届国际(常州)广告创意展示设计高峰论坛、常州国家广告产业园区灵通新基地开园盛典、灵通展览系统股份有限公司成立三十周年三会一体,于201618日在常州国家广告产业园区灵通新基地盛大开启。三会一体,国家工商总局广告司副司长黄新民、江苏省工商局副局长李杰、常州市副市长方国强、中国展览馆协会理事长郑世钧等政府、行业协会领导到会并致辞。

    此次高峰论坛汇集国内外展览行业的优秀企业、精英志士共襄盛举,分享展览界前瞻资讯和发展趋势,交流国内外展览设计、研发经验,探讨共建绿色展览的举措,共同提升展览行业整体水平。

    常州国家广告产业园区灵通新基地占地180亩,建筑面积75000㎡,灵通新基地的落成,必将为中国广告会展器材行业创建一个新的产业集聚平台和研发平台,必将使常州、武进和经开区的广告创意产业、现代服务产业在国内外产生更大的影响力和更高的知名度,必将激励灵通人肩负更大的行业使命感和社会责任感。

    灵通展览系统股份有限公司成立三十周年,凝聚了一代灵通人的智慧和汗水。三十年,灵通人自强不息,兢兢业业;三十年,灵通人风雨兼程、志存高远;三十年,灵通人完成了华丽转身。三十年来,灵通一直都在致力于新技术、新材料、新工艺、新产品的开发,已成为展览行业环保型系列展具的创新型企业,成立了国内唯一的展示器材研究中心、展示器材技术中心,申请了国际PCT专利和国内专利120多个,产品基本覆盖环保型展示所需要的全部系列并销往全球91个国家和地区。

    我们期待灵通人以此为新的动力,新的起点,在新的发展征程上全力前进,火力全开,真正成为“全球最具影响力的展览器材制造商和服务商”。

    

[编辑: 茹洪源 周也琪 ]
010070080010000000000000011111261118405761