首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

“今日头条”落户无锡国家广告产业园

2016年03月22日 15:23:07 来源: 江苏省广告协会

    21下午,无锡市政府副市长曹佳中会见今日头条合伙人张利东一行,并出席无锡高新区——今日头条战略合作签约仪式,无锡市政府副秘书长周浩明、高新区管委会副主任朱晓红,无锡市委宣传部、市工商局、文广新局、区宣传部、财政局、科技局、社事局、工商分局和园区有关负责人参加上述活动。 

    曹市长在会见中表示,感谢今日头条对于无锡的信任,在众多的候选地中最终选择落户高新区。近年来,无锡在调整产业结构、推动企业转型,促进新兴产业发展加大力度,确立了发展物联网、云计算、大数据、智慧城市、互联网+”等发展方向。2014年无锡广告产业园在互联网+广告领域取得重点突破,被评为国家互联网广告产业园。华东地区经济基础较好、市场潜力很大,希望今日头条无锡公司能够成为重要的业务基地,集聚更多的优秀团队,无锡市政府、高新区管委会和相关职能部门将全力支持今日头条在无锡的发展和壮大。 

    张总表示,感谢无锡市政府和高新区管委会对于今日头条的重视和关心。园区内已集聚了一批国际企业和知名公司,作为移动营销领域的领军企业,今日头条自2012年创立以来,持续呈现高速增长态势,与国家广告产业园的产业定位和发展愿景十分契合。公司管理层经过谨慎决策,选定落户无锡,希望实现长期的可持续发展,期待无锡公司落户之后为园区产业规模提升、氛围营造和团队集聚作出更大的贡献。 

    “今日头条第一个版本于20128月上线。作为一款基于数据挖掘的推荐引擎产品,是国内移动互联网领域成长最快的产品服务之一,公司先后获得海纳亚洲、DST/Yuri Milner、红杉资本、新浪微博基金等累计数亿美元的投资。截至2015年末,今日头条客户端下载量已超7亿,累计激活用户数达3.5亿,每日活跃用户超过3500万,平均使用时长53分钟,今日头条的流量已经超过除腾讯新闻客户端外,其余新闻客户端产品的流量总和。

    

[编辑: 茹洪源 周也琪 ]
010070080010000000000000011111261118405733