首页 关于协会 资讯中心 协会会刊 协会服务 广告发展 广告监管 信用记录 会员之窗 他山之石

无锡国家广告产业园举办第二届“闹”元宵活动

2016年03月22日 15:18:23 来源: 江苏省广告协会

    为进一步丰富园区企业职工文化生活,营造良好的人文环境,凸显幸福园区的活动主题,做民俗文化的传承人,222日中午,iPark在党群服务中心举办第二届闹元宵\猜灯谜·品汤圆活动,吸引了来自园区各企业超200名青年员工和外籍人士踊跃参加。 

    现场搭设了200个灯笼,邀请文化馆专家编撰了涵盖廉政用语、生活常识、法律知识、科普知识、安全知识等200个既具娱乐性,又具知识性的灯谜。 活动现场,企业职工们纷纷争先恐后的看谜面猜灯谜,有的默默沉思,有的相互讨论,活动现场呈现一片热闹景象,猜中了就拿着谜面到工作人员处换取奖品,猜错了也不泄气,继续来回穿梭在工作人员和谜语之间。与此同时,现场还事先准备好汤圆和元宵供大家品尝,整个活动现场充满了欢乐气氛,大家的脸上都洋溢着幸福、喜悦的笑容。 

    此次活动是iPark举办的第二届闹元宵\猜灯谜\品汤圆活动,在保留了首届受欢迎项目的基础上,还创新增设了参与区挑战区,让猜灯谜更具挑战性。 

    据悉,本次活动是2016iPark幸福园区的开篇之作,今年,iPark将结合会站家一体化建设,整合各类社会资源,全方位、多维度服务好辖区内企业职工。

    

[编辑: 茹洪源 周也琪 ]
010070080010000000000000011111261118405683